标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

柯迪亚克2017年7月中型SUV汽车销量近6000

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:306
二手车讯】:SUV车型的火爆遍布全球,国内市场对大空间的需求越来越强烈,空间宽敞的中型SUV越来越受欢迎。其中德系斯柯达推出的柯迪亚克自上
SUV车型的火爆遍布全球,国内市场对大空间的需求越来越强烈,空间宽敞的中型SUV越来越受欢迎。其中德系斯柯达推出的柯迪亚克自上市以来销量逐月攀升,2017年7月份的销量为5905辆,截止7月底,累计销量也达到了14559辆。

柯迪亚克车身长宽高分别为4698mm、1883mm、1676mm,轴距为2791mm,并提供了5座和7座两个版本。其中,5座版车型前后排空间都非常宽大,身高一米八的体验者可以在后排轻松翘起二郎腿,后备箱空间也非常大,并且相当的规整,放倒后排座椅,后备箱容积可以扩展到惊人的2065L。

柯迪亚克不仅价格实惠,在空间、安全以及功能配置方面也很有吸引力,整车的性价比非常高,也难怪柯迪亚克自上市以来销量屡创新高。相信随着口碑的沉淀,柯迪亚克还会被更多的消费者选择,市场表现依旧存在很大的发展潜力。

本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201708/23/40205.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
SUV车型的火爆遍布全球,国内市场对大空间的需求越来越强烈,空间宽敞的中型SUV越来越受欢迎。其中德系斯柯达推出的柯迪亚克自上