标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

全球首发 三一新款右舵驾驶室搅拌车泰国上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:637
二手车讯】:2014年11月,三一泰国泵送代理商泰阳国际(Thaisun)泰国有限公司联手三一,在泰国曼谷最大的展览中心BI-TECK举办了三一新款

  2014年11月,三一泰国泵送代理商泰阳国际(Thaisun)泰国有限公司联手三一,在泰国曼谷最大的展览中心BI-TECK举办了三一新款右舵318驾驶室搅拌车全球首发仪式。


全球首发 三一新款右舵驾驶室搅拌车太过上市
三一新款右舵驾驶室搅拌车泰国上市

  作为一年一届的BUSTRUCK'14泰国商用车展最为亮眼的活动之一,此次首发仪式吸引了泰国工业部秘书长HathaiUthai以及前泰国出入境检疫局Wanchai的关注,三一重工副总经理谢锋、WPT集团董事长汪梦超、泰阳国际董事总经理汪洋出席活动。

  目前,三一搅拌车在泰国搅拌车整车市场占有率名列第一。发布会上,泰国工业部秘书长HathaiUthai指出,几年前,中国的特种搅拌车在泰国并没有任何销量,直到三年前泰阳国际和三一首先向泰国工业部申请中国搅拌车的准入证,并通过泰国工业部的认证。

  随后,在工作人员的介绍下,二级经销商仔细观摩了展会现场的新品搅拌车,零距离感受新款搅拌车的精致与魅力。他们纷纷表示,新款驾驶室的设计美观时尚,明年将在泰国大力推广新款驾驶室搅拌车。此次活动也引起多家泰国当地行业媒体争相报道。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25337.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年11月,三一泰国泵送代理商泰阳国际(Thaisun)泰国有限公司联手三一,在泰国曼谷最大的展览中心BI-TECK举办了三一新款