标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

晏平:玉柴股份三年体系再造 推动企业大步迈向国际化

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:897
二手车讯】:玉柴实现战略目标的优势、劣势、机会和威胁分别是什么?采取什么样的战略性策略才能更好地实现公司战略目标?玉柴的核心竞争力

  玉柴实现战略目标的优势、劣势、机会和威胁分别是什么?采取什么样的战略性策略才能更好地实现公司战略目标?玉柴的核心竞争力是什么?2015年有哪些必须打赢的仗?围绕2015年的重点工作,高管必须完成哪些关键绩效指标?11月1日至3日,玉柴股份公司领导班子成员,围绕玉柴股份未来五年的战略目标进行层层解码,探寻实现战略目标的最优路径。

  玉柴股份董事长晏平在研讨会上做了讲话。他说,玉柴股份的健康发展关系着整个玉柴集团的健康发展,因此,从今年开始,玉柴股份将与国际先进咨询公司合作,用三年的时间进行体系再造,从体制上、观念上、制度上推动企业改革,持续壮大核心竞争能力。这是为二次创业做根本性的准备。此次对公司战略目标进行澄清与解码,是玉柴股份体系再造的重要开端。

  在此次研讨会上重点讨论的绩效管理体系是管理提升的重要组成部分。项目于今年9月启动,其目的是厘清公司组织战略、年度方针目标、年度经营计划、年度KPI之间的关系与逻辑分解体系,完善现有绩效考评指标体系、建立科段级组织、干部绩效考评指标体系。从绩效计划、绩效考评、绩效反馈分析、绩效改进等方面建立并完善公司高层、中层干部、部门、科段及基层干部绩效管理机制。建立绩效结果应用模式,将绩效考评结果应用到薪酬分配、激励、员工职业生涯、干部升降、培训等领域。

  按照计划,相关体系再造工作将进一步提高产品、管理竞争力,使玉柴股份能更好地适应国际化竞争。据了解,玉柴将在下一个五年,打通直通欧美市场通道,致力打造全球最具竞争力的发动机产品。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24862.html)
 
关键词: 玉柴 发动机
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
玉柴实现战略目标的优势、劣势、机会和威胁分别是什么?采取什么样的战略性策略才能更好地实现公司战略目标?玉柴的核心竞争力