标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

绿色奥驰中国万里行走进平度

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:848
二手车讯】:2014年10月22日绿色奥驰中国万里行团队来到山东省平度市,继续宣传绿色环保理念,将最新的奥驰国四汽车展现给当地群众,受到

  2014年10月22日绿色奥驰中国万里行团队来到山东省平度市,继续宣传绿色环保理念,将最新的奥驰国四汽车展现给当地群众,受到了平度人民热烈的欢迎和积极的参与。平度市,位于山东省山东半岛中部,胶莱河的东岸,为中国肉类生产第六大县市,青岛市的卫星城,也是山东省面积最大的县级行政区。

绿色奥驰中国万里行
绿色奥驰中国万里行

  绿色奥驰 低碳中国的理念是此次绿色奥驰中国万里行一直都在推广宣传的,这一主旋律伴随奥驰汽车的脚步传播到千家万户,并深入人心,此次平度之行也为当地用户带去了一堂国四产品知识学习机会,每位绿色奥驰中国万里行成员都肩负着有关于国四知识的传道、授业、解惑之责,责任重大,队员都卯足了劲,向每位用户详细解说。

“绿色奥驰 低碳中国”
绿色奥驰 低碳中国

  绿色奥驰中国万里行成员每到一地,总是将当地用户们购车需求和建议进行收集,更好的为客户未来购车服务,奥驰汽车用户第一的这一理念永远是我们最高追求。

“绿色奥驰 低碳中国”
绿色奥驰 低碳中国

  用户们的积极配合和对于国四知识的学习渴望,体现出了绿色奥驰中国万里行活动的重要性,与此同时,当地用户们对于奥驰汽车的品牌有极高的关注度,奥驰汽车面世不久的几款新型国四汽车很多用户都早有耳闻,迫不及待的来询问它们的配置、价位、特点等,并到驾驶室进行驾乘体验,对于奥驰国四汽车的内饰、操纵、动力、舒适度等方面给予很高的评价,表示愿意继续支持奥驰,并将奥驰汽车的绿色奥驰低碳中国的环保理念传播到身边的每一个人,共同为保护我们的环境出一份力。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24655.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年10月22日绿色奥驰中国万里行团队来到山东省平度市,继续宣传绿色环保理念,将最新的奥驰国四汽车展现给当地群众,受到